Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Новости :: Центр карьеры и трудоустройства
ООО «РН-Юганскнефтегаз» в ЮГУ
10.12.2010, 10:36
9 декабря в Югорском государственном университете прошёл День ООО «РН-Юганскнефтегаз»

ЮГУ посетила делегация компании во главе с заместителем генерального директора по кадровой политике Анатолием Каралюс. Также в составе делегации прибыли начальник управления развития персонала Любовь Лушникова, начальник отдела обучения и развития персонала Роман Крупко и ведущий специалист этого же отдела Роман Грибов.

Гости встретились со студентами Института природопользования ЮГУ, обучающимися по специальностям геология нефти и газа и геофизические методы поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Вниманию студентов был представлен фильм о том, как молодые специалисты такой серьезной организации могут успешно совмещать работу и отдых, спорт и научную деятельность.

Далее Роман Грибов в своем выступлении отметил, что ООО «РН – Юганскнефтегаз» сотрудничает с Югорским государственным университетом с 2007 года в области подготовки высококвалифицированных специалистов, качественной подготовки студентов и переподготовки кадров. Рассказал о той разноплановой работе, которая проводится с молодыми специалистами на предприятии, о карьерной лестнице молодых специалистов, критериях отбора при трудоустройстве и многом другом. Свой рассказ он закончил показом специального фильма для студентов ЮГУ, который подготовили ребята из совета молодых специалистов ООО «РН-Юганскнефтегаз».

После просмотра фильма представители компании охотно ответили на вопросы студентов, поблагодарили за внимание и вручили им памятные сувениры. Также студентам была предоставлена возможность заполнить анкеты для прохождения преддипломной практики на предприятии.

Далее представители
ООО «РН-Юганскнефтегаз» приняли участие в рабочем совещании с руководством ЮГУ, где были обозначены основные направления возможного взаимодействия и сотрудничества. И.о. ректора Николай Чепурных и первый проректор Татьяна Карминская поблагодарили гостей за визит и выразили надежду на то, что сотрудничество несомненно будет успешным и взаимовыгодным.

Центр карьеры и трудоустройства ЮГУ
ООО «РН-Юганскнефтегаз» в ЮГУ

Роснефть сегодня

«Роснефть» – лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Основными видами деятельности «Роснефти» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии, а также сбыт произведенной продукции. Компания включена в перечень стратегических предприятий России. Ее основным акционером (75,16% акций) является ОАО «РОСНЕФТЕГАЗ», на 100% принадлежащее государству.

География деятельности «Роснефти» в секторе разведки и добычи охватывает все основные нефтегазоносные провинции России: Западную Сибирь, Южную и Центральную Россию, Тимано-Печору, Восточную Сибирь, Дальний Восток. Компания реализует также проекты в Казахстане и Алжире. Семь крупных НПЗ «Роснефти» распределены по территории России от побережья Черного моря до Дальнего Востока, а сбытовая сеть Компании охватывает 39 регионов страны.

Юганскнефтегаз

ООО «РН-Юганскнефтегаз» — крупнейшее нефтедобывающее предприятие НК «Роснефть». Оно было основано в 1977 г. и ведет разработку 26 нефтяных месторождений, расположенных на территории Ханты-Мансийского автономного округа в Западной Сибири. В начале 2005 г. предприятие было полностью интегрировано в состав основной производственной базы Роснефти.

Месторождения, разрабатываемые Юганскнефтегазом, содержат примерно 16% промышленных запасов нефти Западной Сибири. Более 80% доказанных запасов Юганскнефтегаза сосредоточено на Приобском, Мамонтовском, Малобалыкском и Приразломном месторождениях. Месторождения региона имеют серьезный потенциал для увеличения запасов и добычи углеводородов за счет детальной доразведки нижележащих и пропущенных на ранних этапах освоения Западно-Сибирской нефтегазовой провинции пластов. Коэффициент обеспеченности Юганскнефтегаза доказанными запасами нефти равен 23 годам, что значительно превышает средний мировой показатель по отрасли.

Среди месторождений, разрабатываемых Юганскнефтегазом, есть сравнительно новые, такие как Приобское и Приразломное. Они отличаются низкой степенью выработанности запасов, и их разработка осуществляется с использованием наиболее современных и эффективных методов. Данные месторождения обеспечивают значительную часть органического прироста добычи нефти НК «Роснефть». Кроме того, применение современных методов повышения нефтеотдачи пластов позволяет Юганскнефтегазу наращивать добычу и на месторождениях с высокой степенью выработанности.

Месторождения, разрабатываемые Юганскнефтегазом, интегрированы в региональную транспортную инфраструктуру. Поставки нефти на экспорт и внутренний рынок осуществляются по магистральному трубопроводу Усть-Балык – Омск, принадлежащему АК «Транснефть».

Основные месторождения: Приобское, Приразломное, Мамонтовское, Малобалыкское.


Роснефть сегодня

Фоторепортаж (11)
ООО «РН-Юганскнефтегаз» в ЮГУ


Закрыть
ООО «РН-Юганскнефтегаз» в ЮГУ


Закрыть
ООО «РН-Юганскнефтегаз» в ЮГУ


Закрыть
ООО «РН-Юганскнефтегаз» в ЮГУ


Закрыть
ООО «РН-Юганскнефтегаз» в ЮГУ


Закрыть
ООО «РН-Юганскнефтегаз» в ЮГУ


Закрыть
ООО «РН-Юганскнефтегаз» в ЮГУ


Закрыть
ООО «РН-Юганскнефтегаз» в ЮГУ


Закрыть
ООО «РН-Юганскнефтегаз» в ЮГУ


Закрыть
ООО «РН-Юганскнефтегаз» в ЮГУ


Закрыть
ООО «РН-Юганскнефтегаз» в ЮГУ


Закрыть
Смотри также в новостях (1)
Комментарии
10.12.2010, 15:55. Тимур, ЮГУ
Ну как вам, геологи и геофизики, работодатель в лице РН-ЮНГ? Делитесь впечатлениями)


11.12.2010, 0:27. Сергеич ХМ, Из дома
А что верхняя строка не видна? Судя по фото, как то всё не очень радостно проходило! Насколько я знаю 2 года подряд наши студенты не могли пройти нормально практику в РН-ЮНГ. Надеюсь здесь обсудили реальные перспективы, а не один из фильмов "Весёлая жизнь молодого специалиста РН-ЮНГ" который бродит по просторам всемирной паутины!))


Поиск новостей
По тексту новостей