Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Новости :: Политехнический институт
Мы начинаем КВН…
25.02.2008, 15:46
20 и 21 февраля прошел полуфинальный этап первого университетского сезона игр КВН

Организатором выступил Студенческий центр Югорского государственного университета, редактором – Федор Ларюшкин.

В первый день играли команды от института языка, истории и культуры народов Югры «Бардак» и «Агарук» и от юридического факультета – «Не вопрос».

21 февраля сразились команды института экономики и финансов «Малая республика», института геологии, нефти и газа «Дети большого города» и команда инженерного факультета «Перестройка».

По итогам двух игр в финал вышли команды «Бардак» и «Перестройка». Кроме того, решением жюри в финале примет участие и команда юридического факультета «Не вопрос».

Финальные игры КВН состоятся в ЦСП «Дружба» 20 марта. Начало в 19.00.

Студенческий центр ЮГУ
Организационный отдел
Фоторепортаж (4)
Мы начинаем КВН…

Команда Института языка, истории и культуры народов Югры "Бардак"

следующее фото


Закрыть
Команда Института языка, истории и культуры народов Югры "Бардак"
Мы начинаем КВН…

Команда Института языка, истории и культуры народов Югры "Агарук"

предыдущее фото
следующее фото


Закрыть
Команда Института языка, истории и культуры народов Югры "Агарук"
Мы начинаем КВН…

"Бардак" зажигает...

предыдущее фото
следующее фото


Закрыть
"Бардак" зажигает...
Мы начинаем КВН…

Команда Института экономики и финансов «Малая республика»

предыдущее фото


Закрыть
Команда Института экономики и финансов «Малая республика»
Комментарии
28.02.2008, 22:40. Маша, 2 курс
команда Бардак- супер!!! прикольненько было в день вашего выступления!!


29.02.2008, 8:37. Некто, ИПМ
Из всех команд достойно выглядели только две: "не вопрос" в первый день и "перестройка" во второй. В первом дне бардаку незаслуженно дали первое место, когда как не вопрос реально были лучше...Визитки были у всех одного уровня, но домашка у не вопроса их вытянула в победители, жаль неформальные...И жюри правиольно поступило, что отправило в финал не вопрос, помимо бардака Во второй день были жесть. И эту жесть сделали инженеры. На фоне всех команд они реально выглядели на уровень, а может и на 2 выше. Таким не в ЮГУ играть надо, а в чём то более серьёзном, как они, собственно, наверное и поступят, в чём я желаю им удачи. Но откровенно, визитка на фестивале была немного лучше, чем на полуфинальной игре. А вот корабль!.. это уже и есть "на уровень, а может и на 2 выше". Малая республика могла бы, конечно, и не плагиатить Станцию спортивную (конец приветствия), видимо было мало времени на подготовку. Немного непонятно было, зачем Дети большого города сделали ещё одну визитку на домашку, хотелось бы реально домашку, видимо тоже подготовка :) В общем КВНом остался доволен, жду финала :)


29.02.2008, 14:55. Я, ИЯИиКНЮ
Некто с ИПМ! Если вы такой умный, почему отказались играть в КВН? А инженеры молодцы с этим никто не спорит!!! Но вот юр.фак не сильно отличился от "Малой республики", т.к. их домашка, это тоже плагеат, хотя и частично, но.. И большая просьба! Пишите правильно!!!


29.02.2008, 15:00. активист
Инженеры, вы просто Супер!!!!!Ну я думаю Вам не в первой это слышать, но все же приятно!!!!!;) Стас, ты такой... я поражаюсь твоему актерскому мастерству...это же надо увидеть на глазах слезы, что аж самой прослезиться,от столь прелестных звуков струн гитары...Ну я на первом ряду просто сидела, от туда ВСЕЕЕЕЕЕ видно лучше:)) но я думаю эти красивые, большие гразки пронзили сердца даже сидящих на самом последнем ряду!!!:) Парни, вы просто молодцы, успеваете сделать все в своей суетной студенческой жизни:)) Ведь ИНЖЕНЕРЫ- ЭТО ВСЁ!!!! Слушайте,парни! Я горжусь что в нашем университете есть такие МУЖЧИНЫ!!!!!;)))


1.03.2008, 0:01. Александр Пархоменко, ИЯИиКНЮ
Как мне надоели всякие там Некты! Ну хоть в целом довольны игрой, и на этом спасибо! Уважаемый Некто, если вы вдруг увидите это посланее, адресованное именно вам, подумайте хорошенько над содержанием. 1. Прежде, чем давать какую-либо оценку по поводу КВН, нужно изначально в него играть самому, а значит Вы на это не имеете права, т.к. ни одной команды с ИПМа не было. 2. Прежде, чем использовать слова "незаслуженно" и "лучше", озадачьтесь вопросом "почему?" и "чем?". А когда вы найдете разумные объяснения, потрудитесь их вписать рядом с вышеуказанными словами. Все потому, что эти слова имеют некую смыслову нагрузку, а из вашего "авторитетного" мнения вообще не понятно, что вы этим хотели сказать! 3. Я, как автор команды КВН "Бардак", если вам конечно хватит духа, хотел бы услышать конструктивную критику. Только не на уровне "да они по-любому были лучше", а на уровне оформленного в доказательном отношении мнения.


1.03.2008, 12:38. Коля, ИПМ
------- В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН С ВАШИМ МНЕНИЕМ, т.к. КВН ДЕЛАЕТСЯ НЕ ДЛЯ ТЕХ КТО В НЕГО ИГРАЕТ, А ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ. И ИМЕННО ИМ ЛОГИЧНЕЕ ОЦЕНИВАТЬ ШОУ. А то что с ИПМа не было команды, это огромный минус никто спорить не собирается...


1.03.2008, 12:50. ..., ...
Народ, как Вы все боитесь критики....!!!!!! Иногда надо прислушиваться!!!!!


1.03.2008, 12:55. Никита, ИПМ
Раз ВАМ, Александр, надоели, всякие там некты, подписался именем. Отвечу: 1. Если мы не играли, значит не могли, из-за этого мы не теряем права обсуждать КВН и иметь свое мнение. Разве не так? 2,3. Могу сделать вам жесткое замечание: в конкурсе "Домашнее задание" ваша команда не уложилась в регламент конкурса - был просто набор миниатюр, не было ТЕМЫ. Была вторая визитка.


1.03.2008, 13:00. Коля, ИПМ
........"хотел бы услышать конструктивную критику"............. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!! ПОВЕДЕНИЕ ФЕДИ РЕЧКИНА (все и так понятно). (ФУ ТАКИМ БЫТЬ!!!) Никому не понравилось его "неспортивное поведения".Тем самым он сильно испортил мнения о "БАРДАКЕ" и уровне отношения к КВН. Если он думает, что учась так долго он может себе позволить эти выходки, то он сильно ошибается. Если он думает что он самый смешной, то он сильно ошибается. Это доказало отличная игра ПАРНЯ из ЮРФАКА (водитель). Да здравствует молодежь!!!


2.03.2008, 23:01. АС, ЮГУ
Друзья мои! КВН штука сложная и как жанр неоднозначная. Поэтому здесь самая объективная оценка - понравилось или нет. Что касается лидеров - Инженеры: конечно лучшие, но это дома (в ЮГУ, где свой зритель и где понятен "внутряк"), пора искать разные формы и экспериментировать на таких играх. У Вас очень много не дотянутых образов и пока это СТЭМовский жанр. Пора серьезно взяться за штурм! "Бардак" (на мой взгляд объективно вторые!) смените название, оно не приличное! Федя Р. тебя действительно было много, хотя актерски ты вырос. Девчонки надо смелей, поменяйте имидж - он выглядит школьно. поработайте над миниатюрами. Юристы: актерски слабовато, домашку вытянул один Руслан (потенциал у него есть и очень хороший!) - совет, в финале попробуйте построить действо вокруг него. Понравился еще парень с Финэка (с котом и маслом) - фишка, из которой можно многое вытащить, надо над историями поработать, чтоб они имели завершение и убрать из рассказа "мусор" -покороче и без лишних слов. Но самое главное - разминка - плохо! Придумывайте заготовки и штурмуйте... Удачи!


3.03.2008, 15:17. Патриотка, Юрфак
Ас, нашего молодца зовут АРСЛАН! Запомните это имя, вы его еще не раз услышите!


3.03.2008, 17:25. отчисленый из ЮГУ, Нягань
не видел но скажу!перестрйока северку не потянет!


3.03.2008, 18:03. Никита Р.
Господа, ценители качественного юмора, если бы все было так просто, ты и на Луне бы яблони цвели. Уверен, если этими тремя буквами загорятся столько же людей, сколько истерает свою кожу нажимая на клавиши его уровень заметно поднимится в ЮГУ. А пока не хватает хороших актеров, смешных шуток, неординарного юмора..... Мы можем долго спорить на темы. Главное -чтобы в них родилась истина. А пока она где-то рядом будут бессоные ночи на прокуренной кухне, дешевые издевки преподов и товарищей и упреки. ВОт только в чем, может вы мне объясните, господа, ценители НАСТОЯЩЕГО юмора.... ПС - квн - не для всех, поэтому он и называется КЛУБ веселых и находчивых.....


3.03.2008, 18:11. Никита Р.
Легко сказать = ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!! ПОВЕДЕНИЕ ФЕДИ РЕЧКИНА....Я обращаюсь к тому, кто это написал, если у вас есть хоть капля чести и достоинства я жду вас на сцене....я буду оценивать Ваше поведение.....Вперед!.... По поводу потянут или нет Северку инженеры - уж точно не вам судить....Они на сегодня - одна из сильнейших команд в ХМАО (уверен).....и в финале все будет по-другому, обещаю!


3.03.2008, 18:52. Александр Пархоменко, ИЯИиКНЮ
Ха-ха-ха!!! Не умеете доказывать свою точку зрения, не заходите на сайт ЮГУ!!!)))) Никита, ИПМ, Вы и сейчас продолжаете открыто говорить о каких-то беспочвенных вещах! Если хотите, можем встретиться и я вам полностью разложу сценарий домашки, как любое художественное произведение, и докажу его законченность!!! По поводу поведения Фёдора Речкина, то я открыто извиняюсь перед каждым зрителем, кого это задело. Как правильно подметил Коля, ИПМ, он не имеет на это права, тем более выступая в рамках команды КВН "Бардак"! АС, ЮГУ.....мы обязательно подумаем на счет ребрендинга и рестайлинга команды. Одно плохо, что до конца одна игра!!! Имеет ли смысл?


4.03.2008, 12:19. Наталья Крутько, директор СЦ
Спасибо всем кто близко к сердцу принял тему КВНа! Я хочу отметить только один плюс всего происходящего - МЫ запустили КВН в ЮГУ! И первый блин не вышел комом))))) Всем кто вышел на сцену - большой респект!! А работать будем и над шутками и с командами. Все будет!


4.03.2008, 14:41. отчисленый из ЮГУ, Нягань
ХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!сильнейшая команда в ХМАО!!!!!дорогие друзья сгоняйте хотя бы на снежный ком посмотрите на сильные команды!!!!хахахахахаа!!!!!а как же КЕФИР! получите распишитесь!Универ!Сургутнефтегаз!чегевара и многие другие ребята конечно молодцы может и есть возможности!но пока даже ставиться с етими командами им нельзя!!


4.03.2008, 16:19. журналист, ДЛЯ НИКИТЫ РОМАНОВИЧА!!!!!!!
уважаемый никита,речкин и вы, участники команды квн курага... следовательно.... неоднократные участники североной и премьер лиг, оранжевого диплома, тюменской лиги и так далее, справедливо, что вы выходите на сцену с первокурсниками!!!! в принципе это касается и стаса, тоже участника команды курага! нормально ли, когда у речкина во время разминки вдруг случайно оказывается микрофон в руках! и выходя отвечать, ларюшкин, объявляет его, как участника кураги!!!! притом и ведущий и представители жюри тоже участники кураги!!! у вас что бенефис? было бы странно, если бы бардак не выиграл! никита, ты вобще выпускник, ты не имел права выходить на сцену! у тебя в два-три раза больше опыта и возможности! ну нельзя сравнивать тебя и перваков! а речкин действительно себя вёл неочень! не понимаю откуда столько сарказма... сам же всё видел.... глупо сейчас что-то доказывать.


5.03.2008, 12:36. Пантера, ЮГУ
Получила удовольствие прочитав многие комментарии!!! За,что люблю инженеров,за скромность,талант и командное чуство!!! Все остальные тоже молодцы,но надо скромнее себя вести. Стас Васильев ты практически гениален, тебе огромный респект!


5.03.2008, 16:15. Чёрт
Уважаемый, журналист! Во многом с вами не согласна по поводу команды КВН Курага. Во первых, микрофона на разминке не было, просто Бардак выступали последние и Федя выносил стойки на аванс сцену. во-вторых, Бардак НЕ ПЕРВОКУРСНИКИ, смотрите внимательнее. В третьих, Курага уже давно распалась, поэтому каждый из её участников имеет полное право продолжать своё творчество. А на счёт Никиты Романовича, я с вами согласна:(


5.03.2008, 22:44. АС, ЮГУ
Уважаемые "критики"! Прежде чем что то писать критического в адрес "Кураги" надо добиться хоть близкого к их победам результата! Пока мне известна лишь еще одна команда из ХМАО побывавшая в "Премьерке" - это "Югра" (эх, Кураге б их бюджет!). Что касается участия игроков из "Кураги" в других командах, то это хороший опыт для других. И потом, возраст в КВНе не важен. Что же касается участия "Перестройки" в Северке, то они хоть зрителя на свои игры приведут, а то зал на играх Северки последнее время не переполнен! "Перестройка", успехов Вам! Думаю, что студенты универа Вам помогут и поддержат. Со своей стороны поддержку гарантирую!


6.03.2008, 9:15. Никита Романович
Извините меня, что я вышел на сцену, извините меня, что я играл в Кураге и что у меня больше опыта.....


6.03.2008, 9:19. Никита Р.
Короче, господа смешные и не очень, 20 марта мы поставим жырную запятую в наш скромный диалог!....Инженеры - у-у-у-у


6.03.2008, 11:10. Гатауллина Ирина, Гуманитарный факультет
Эх.... Ребята, всё ж здорово было! Зачем все эти передряги!?! И "Бардак" молодцы, и Юрфак - просто здорово отыграли, такой поддержки у них еще ни разу не было! (вспомните, весь зал ревел) и знаете, они очень обрадовались, что вышли в финал, за них можно порадоваться! Просто искренне порадоваться! Инжфак очень слаженный коллектив, у них есть очень большой плюс, которого нет у других команд- они как мушкетеры- один за всех и все за одного! И это достойно уважения! Расслабьтесь и ждите финала - я думаю оно стоит того!


6.03.2008, 14:08. Саша, ИЯИиКНЮ
Так страшненько уже... все от финала ждут "WOW".. Это как новый год.. ждещь чуда а сценарий давно известен - елка водка фейерверк


7.03.2008, 15:32. Александр Пархоменко, ИЯИиКНЮ
Хотелось бы уточнить одну маленькую деталь!!! Сезон КВН в ЮГУ - это вовсе не смотр талантов первокурсников, но серьезное состязание между теми, кто может. Что может?! Может играть и не колоться, писать материал и не качать из Интернета и телевизора, и, наконец, самое главное - как говорил Жириновский, не врать и не бояться!!! Примерно 50% комментариев здесь - это плевок в спину команды КВН "Бардак", причем, самое обидное, что от людей слабых, недобившихся, а может и несостоявшихся! Жаль, что инженеры нам ничего не сказали... В любом случае, мы приняли некоторые мысли во внимание и попытаемся на финал представить неожиданную команду "Бардак"!!! Всем спасибо! Всем удачи! Командам - заслуженных апплодисментов!!! Ну и оценок жюри конечно... Встретимся под отчетом о прошедшем финале:)))


7.03.2008, 15:40. Проcт@
со стороны не только смотреть, но и критиковать лучше! Что вы собственно и делаете все! Да, не все могут играть в КВН, и то, что шутки слизываются (переделываются или нет-это другой вопрос) - это все знают!!!! ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОМАНДЫ ЧТО_ТО ДА СЛИЗАЛИ, НО!!!! Согласитесь - вам это понравилось )))) Так что улыбайтесь товарищи и не хварать вам всем!!!!


11.03.2008, 1:54. БОРОДАТЫЙ ЧЕЛОВЕК
Все супер,всем командам огромное уважение, все молодцы!


14.03.2008, 12:46. Сторонний наблюдатель, ЮГУ
4.03.2008, 16:19. журналист.... Скажите ,пожалуйста, разве квн имеет возраст...и кто то тянул на сцену ЦСП первокурсников... сами изьявили желание...а теперь вот так.... очень некрасиво... просто гадко


23.03.2008, 21:36. мама, ЮГУ
Дректору СЦ тоже разрешается ставить знаки пунктуации.


5.04.2008, 14:52. DEAD™, ИНЖЕНЕР
Полностью согласен с Коля, ИПМ!!! Мне кажеться все кто участвовал в КВНе все красавцы, ведь это такой Труд!!!!!!!!!! ПОверте Мне!!!!!!!


16.03.2009, 22:20. Дима, Липецк
ребят у меня скоро КВН пришлите пожалуйста сценарий!


Последние новости
Политехнический институт

27.09.2011, 14:20
Студентка ЮГУ стала победительницей Международной олимпиады

29.06.2011, 16:29
Успешная защита диссертации

21.06.2011, 22:46
IV региональная научно-практическая конференция аспирантов и молодых ученых

31.05.2011, 18:49
Поздравляем с защитой кандидатской диссертации

31.05.2011, 17:18
Развитие информационного общества

4.05.2011, 11:41
Волейболисты ЮГУ взяли серебро Универсиады вузов ХМАО

21.04.2011, 12:40
В Югорском государственном университете пройдет II региональная научно-техническая конференция «Развитие автотранспортного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»

18.04.2011, 11:06
МЧС России планирует пополнить свой кадровый состав выпускниками Политехнического института ЮГУ

7.04.2011, 14:31
Студенческая весна-2011

5.04.2011, 10:00
Сборная ИМЭК – лучшая в настольном теннисе!

23.03.2011, 12:00
Студенты Гуманитарного института – самые быстрые «на воде»

22.03.2011, 12:28
«Студент года-2011»

21.03.2011, 18:39
Выпускник ЮГУ – победитель всероссийского смотра-конкурса дипломных проектов!

9.03.2011, 15:16
Кубок городской эстафеты у легкоатлетов ЮГУ

1.03.2011, 16:28
Конкурс «Лучшая учебная группа ЮГУ»

1.03.2011, 15:17
Футболисты ЮГУ пополнили коллекцию золотых кубков

1.03.2011, 15:10
Пловцы ЮГУ взяли серебро студенческой Универсиады Югры

28.02.2011, 15:26
Студентка ЮГУ признана сильнейшей по настольному теннису

28.02.2011, 15:15
Баскетболисты ЮГУ привезли Кубок ректора Курганского государственного университета

24.02.2011, 13:03
Чемпионат и Первенство Югры по спортивному туризму на лыжных дистанциях.


Поиск новостей
По тексту новостей